top of page

Festival de Massas

Entradas


Sticks caprese – muçarela búfala com tomatinho cereja e manjerico

Barquetes crocantes com antepasto de beringela
Antepastos de sardela – tomate sêco – pão italiano

Pastinhas azeitonas – ervas - com torradinha

Mix de salgadinhos variados (coxinha, bolinha, croquete, etc.)

Tiras de pastel com alecrim

Massas Secas/Molhos/Acompanhamentos

    MASSAS SECAS

    . Espaguetti (puxado na manteiga)

    . Talharim ou penne

 

     MOLHOS

     . Molho Pomodoro

     . Molho branco

 

     ACOMPANHAMENTOS

    . Queijo parmesão ralado

    . Queijo muçarela

    . Presunto e peito de peru

    . Bacon

    . Calabresa fatiada

    . Tomatinhos cereja

    . Azeitona verde

    . Azeitona preta

    . Alho frito

    . Ervilhas

    . Alho e óleo ou na manteiga

    . Manjericão

    . Salsinha

Buffet Montado/Massas Recheadas

Mix de verdes (alfaces, rúcula) com tomatinhos cereja, e lascas de manga

Quiche de Queijo/alho poró

Raviolone de muçarela com molho tomate frescos e manjericão

Rondelli quatro queijos ao molho branco

    ** consulte outras opções **

Bebidas

Água

Sucos (2 sabores)

Refrigerante – coca cola e guaraná antártica

Finalização

Escolher 1 opção

Mousse de chocolate

Sticks de frutas

bottom of page