Festival de Massas
Entradas
Sticks caprese – muçarela búfala com tomatinho cereja e manjerico
Barquetes crocantes com antepasto de beringela
Antepastos de sardela – tomate sêco – pão italiano
Pastinhas azeitonas – ervas - com torradinha
Mix de salgadinhos variados (coxinha, bolinha, croquete, etc.)
Tiras de pastel com alecrim
Massas Secas/Molhos/Acompanhamentos
MASSAS SECAS
. Espaguetti (puxado na manteiga)
. Talharim ou penne
MOLHOS
. Molho Pomodoro
. Molho branco
ACOMPANHAMENTOS
. Queijo parmesão ralado
. Queijo muçarela
. Presunto e peito de peru
. Bacon
. Calabresa fatiada
. Tomatinhos cereja
. Azeitona verde
. Azeitona preta
. Alho frito
. Ervilhas
. Alho e óleo ou na manteiga
. Manjericão
. Salsinha
Buffet Montado/Massas Recheadas
Mix de verdes (alfaces, rúcula) com tomatinhos cereja, e lascas de manga
Quiche de Queijo/alho poró
Raviolone de muçarela com molho tomate frescos e manjericão
Rondelli quatro queijos ao molho branco
** consulte outras opções **
Bebidas
Água
Sucos (2 sabores)
Refrigerante – coca cola e guaraná antártica
Finalização
Escolher 1 opção
Mousse de chocolate
Sticks de frutas